“你不晓得的成都”—-索尼摄影分享会
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2024-10-09 22:51   阅读:   编辑:晏英豪

9月26日,艺术与传媒学院邀请SONY官方高级摄影培训师、四川省摄影家协会会员邓志昂到校,为广大学子带来了一场精彩绝伦的“你不晓得的成都——索尼摄影分享会”,从多角度为大家解读了摄影的魅力。

邓志昂解读摄影作品

活动现场

此次讲座吸引了众多摄影爱好者和对科技文化感兴趣的同学参与,讲座现场座无虚席,气氛热烈。专业摄影师邓志昂通过展示一系列精美的成都不同区域摄影作品,让同学们领略在成都这座美丽城市中进行摄影创作的独特视角和技巧,让同学们对如何用镜头捕捉成都的魅力有了更深刻的认识。在互动环节中,同学们积极参与提问,与摄影师进行了深入的交流。摄影师耐心地解答了同学们关于摄影器材选择、拍摄技巧提升等方面的问题,并给出了实用的建议。

邓志昂摄影师为参与互动学生颁发奖品

在校园实践环节,邓志昂摄影师带领同学们使用索尼设备进行拍摄实践。同学们在校园中寻找美丽的风景和动人的瞬间,用手中的相机记录下自己的校园生活和校园场景。邓志昂摄影师在一旁耐心指导,帮助同学们更好地掌握拍摄技巧,让每一张照片都能展现出校园的独特魅力。

邓志昂摄影师为学生们实践指导

此次分享会不仅为同学们提供了一个学习摄影知识的平台,也让同学们在摄影技术和艺术素养方面得到了一定提升,丰富了校园文化生活,拓宽了学生的视野,为今后的学习和生活增添更多的色彩。企业讲师入校,也为学校带来了先进的拍摄技术和丰富的实践经验,拓展了眼界,提升了学生的专业技能。

图文编辑:张欣欣、赵晨光

排版编辑:晏英豪

初审:张超然