喜报|艺术与传媒学院教师在第四届四川省高校教师教学创新大赛中再创佳绩
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2024-05-07 21:30   阅读:   编辑:晏英豪

第四届四川省高校教师教学创新大赛结果已公布,我院三位教师及其教学团队载誉归来。环境设计系杨潇涵老师团队荣获产教融合组二等奖、曲雅萍老师团队荣获副高组三等奖、产品设计系房慧老师团队荣获课程思政组三等奖。本届大赛学院在获奖数量、层次和结构上均有重要突破,充分展示了我院教师的教学能力和综合素质。

参赛教师及团队在比赛现场

本届大赛由四川省教育厅主办、四川省高等教育学会承办,汇聚了川内各高校最优秀的教师和课程团队。全省有54所高校的323名优秀教师参加了本届比赛,其中包括来自四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南交通大学等高校的教师。比赛内容包括课堂教学实录效果、教学创新成果报告、教学设计创新汇报三部分。经过高校推荐、网络评审和现场评审等环节,最终评选出一、二、三等奖。

产教融合组获奖文件截图

副高组获奖文件截图

课程思政获奖文件截图

近年来,学院高度重视各类教学大赛,将其视为促进教育教学高质量发展的重要契机。我院在此次大赛取得的优异成绩,汇聚了备赛团队的智慧与努力,也是学院接续培育、厚积薄发结出的硕果。

展望未来,艺术与传媒学院将持续以高校教师教学创新大赛为契机,深入挖掘获奖教师团队的智慧和经验,发挥示范引领作用,不断提升学院教师的教育教学水平,为学校整体办学水平再上新台阶贡献力量。

图文编辑:刘锦霏

排版编辑:晏英豪