喜报|艺术与传媒学院学子在第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川赛区决赛斩获一等奖
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2024-07-01 19:45   阅读:   编辑:晏英豪

近日,四川省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛暨第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川赛区决赛在内江师范学院成功举行。艺术与传媒学院桂瑞蔚、赵玲玲、涂圯雪、杨雨、郭超然5位同学组成的“川韵纹探”团队经过激励角逐,最终斩获四川省一等奖,团队指导老师彭秋璐、杨沚,行业指导专家黄哿、贾君分别荣获“优秀指导老师”荣誉称号。

省三创赛一等奖公示名单

省三创赛优秀指导老师公示名单

“天府纹路”项目主视觉海报

据悉,四川省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(“三创赛”)暨全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛四川省赛区决赛由四川省教育厅主办,吸引了全省72所高校、20000余支团队参赛。 经过初赛,共选拔出200余支团队进入现场赛(小组赛与决赛)。

三创赛集体合影

团队代表成员涂圯雪和桂瑞蔚同学

在决赛现场,“川韵纹探”团队代表桂瑞蔚、涂圯雪两位同学以饱满的热情,从“创新、创意、创业”三个角度向评委展现出《天府纹路—四川非遗纹样研学之旅》的项目优势与特色,最终在众多项目中脱颖而出,获得了一等奖的好成绩。这一成绩是对学院师生团队辛勤付出的肯定,更是对学校在艺术设计+财经思维培养,以及在电子商务领域教育教学和创新创业工作的高度认可。此次参加三创赛,不仅为我院师生提供了一个展示自己才华和能力的舞台,也让他们更加深入地了解了电子商务领域的创新发展和市场需求。同时,比赛也促进了学校与其他高校之间的交流与合作,为未来的创新创业工作奠定了坚实的基础。

图文编辑:桂瑞蔚、彭秋璐

排版编辑:晏英豪

初审:赵燕芳