四川鼎马科技有限公司
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2019-11-18 18:14   阅读:   编辑:向桦

公司简介
四川鼎马科技有限公司(以下简称“鼎马”)是诞生于大学校园的互联网交互设计与双创项目运营的企业,是西南首家跨境电子商务专业人才的培养和孵化机构,秉承教育立身、智造未来的理念,打造行业新蓝海。先后携手阿里巴巴、亚马逊、京东金融、百度金融等国内外知名企业,融合互联网交互应用型人才的培养与输出。阿里巴巴“百城千校,百万英才”人才服务商、清华大学国家服务外包人力资源研究院深度合作企业。
鼎马科技为客户提供包括电子商务战略规划、电商平台搭建、第三方平台托管等全程电子商务服务,帮助客户快速搭乘电子商务快车;为客户提供从品牌网站策划、品牌网站建设、技术开发、维护托管等一站式服务,帮助客户快速提升网络品牌形象;为客户提供广告、摄影、TVC、宣传片、电影、动画及网络游戏后期等特效制作提供全面的高素质数码后期制作服务;为客户提供产品包装、画册、品牌VI设计等综合性服务;用户界面设计,交互原型设计,APP界面设计,升级优化用户体验等服务。鼎马科技集聚了从品牌推广、视觉创意、网络研发、影视后期等领域的专业人才。同时,将以深厚的品牌知识底层研究作为品牌基石,为企业品牌创新、品牌发展的系统化、专业化起到开创性的引领作用。

详细招聘职位见附件