艺术设计学院参加四川省平面设计师协会-创意产业专业委员会筹备会
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2019-09-10 09:15   阅读:   编辑:向桦

2019年9月7日,四川省平面设计师协会-创意产业专业委员会筹备会议在成都市“明堂-图像建筑献上馆”举行。筹备会由成都市知名创意设计师杨蛟主持会议,省内各大设计院校领导、业内知名设计师、企业创始人等出席会议。我校艺术设计学院院长助理谢鑫辉、环境设计系主任毕飞、视觉传达设计系教师李扬参加了本次会议。

图1 会议海报

会议审议并通过了《四川省平面设计师协会创意产业专业委员会运营方案》,创意设计师杨蛟宣读了专业委员会管理办法,秘书长钟林卡介绍了创意产业未来规划及发展目标--“创意,成就美学经济”。会上,专业委员会代表们共同讨论了工作重点与项目管理细节,艺术设计学院环境设计系主任毕飞发表讲话,介绍了我校在文创设计、策展体验、校企深度合作等领域的实践成果,表达了积极参与省平面设计师协会创意产业专业委员会的各项活动,为建设创意之都,培养优秀文创人才添砖加瓦的意愿。

图2  会议合影

四川省平面设计师协会-创意产业专业委员会的建立,将进一步促进成都区域文化创意产业的发展,为振兴四川省经济建设服务。而我校艺术设计学院的加入,将更好地推动与各设计院校和行业、企业的合作,推进创新型与应用型人才培养,开创产教融合、交互共赢的新局面。

2019年9月9日