艺术教育教师受邀参加“花開蹊成——何多苓师友展”
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2024-10-17 16:28   阅读:   编辑:晏英豪

2024年10月12日下午,“花開蹊成——2024何多苓师友展”于成都西部文化产业中心C画廊拉开帷幕。艺术与传媒学院艺术教育专业负责人、美育中心主任吕康佑老师受邀出席,备受瞩目。

展览海报

艺术家何多苓(左)与吕康佑(右)

本次展览由四川川报上行文化发展有限公司和C画廊主办,何多苓美术馆和中海OFFICEZIP协办,董艳娜、刘建伟担任策展人。展览以开放包容的姿态,致力于挖掘和推广青年艺术家。

本次展览集结了诸多艺术佳作,其中包括备受瞩目的著名画家何多苓先生的作品,以及吕康佑老师等多位师生友人的精品画作。现场展出的四十余件绘画佳作,不仅充分展示现了各位艺术家的创作风格,还深刻体现了“何多苓师友展”所传承的精神内涵与文化底蕴。

展览现场

在吕康佑的参展作品中,通过运用柔和弯曲的线条与恰到好处的色彩层次,将所描绘对象从现实世界中抽离出来,营造出一种无声的对话。她的作品不仅探讨身体与身份的主题,更加深入触及对生命本质的探索。

展现与普及艺术魅力,以及开展推广活动,需要社会各界广泛支持。何多苓师生(友)展亦得益于各界大力支持。自展览开幕以来,四川广播电视台、封面新闻、99艺术网、在艺、艺术野疯狂等多家线上媒体,对此次展览进行视频记录和文字报道。

本次展览不仅为观众提供欣赏艺术的良机,置身于C画廊之中,观众能够通过多样化的画面语言和艺术风格,领略艺术家在处理不同题材方面的匠心独运和精湛技艺,沉浸于艺术所带来的审美愉悦之中。该展览为艺术爱好者和专业人士构建出一个良好交流平台,也为学院师生及美育中心提供更多艺术学习和探索的机会。

文字编辑:吕康佑 陈卓琪

排版编辑:晏英豪