艺术与传媒学院举行盛大授位仪式及毕业歌会
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2024-06-22 18:56   阅读:   编辑:晏英豪

6月20日上午,艺术与传媒学院在成都校区(东区)学术报告厅隆重举行2024届毕业典礼及授位仪式。此次典礼不仅是艺术与传媒学院学子们学业生涯的终点,更是他们迈向人生新阶段的起点。

授位仪式由艺术与传媒学院党总支书记彭雯秀主持。彭雯秀书记首先宣布了学院2024届校友联络人的名单。这些联络人凭借出色的专业素养和卓越的领导才能,赢得了同学们的一致赞誉;他们的作品在国家级赛事中屡获殊荣,为学院赢得了显著的荣誉。同时,彭雯秀书记还特别强调了这些联络人在学院学习期间所展现出的卓越才华和巨大潜力。她指出,这些联络人不仅代表是学院优秀学生的代表,更是未来母校与校友之间沟通交流的重要桥梁和纽带。

彭雯秀书记主持毕业典礼

彭雯秀书记对新一届校友联络人提出了殷切的期望,她指出,这些联络人不仅是学院的荣耀,更是推动学院未来持续发展的重要力量。她代表学院向这些联络人致以最诚挚的感谢,感激他们在学院建设与发展中所做出的杰出贡献。她激励这些联络人在毕业后继续发挥桥梁作用,不仅要在各自的领域取得更加卓越的成就,更要成为母校与校友之间交流合作的重要纽带,为学院与校友搭建更为宽广的交流平台。在彭雯秀书记宣读完2024届校友联络人的名单后,李文波院长为他们颁发了聘书,

李文波院长为校友联络人颁发聘书

艺术与传媒学院院长李文波代表学位委员会上台宣读学位委员会决议并致辞。她向在场的毕业生们致以最热烈的祝贺,回顾了学子们在校期间的点滴成长,赞扬了他们在学习、科研和社会实践等方面的卓越表现,同时鼓励他们在未来的道路上继续追求卓越,为社会做出更大的贡献。

李文波院长宣读授位决定

艺术与传媒学院毕业生导师代表

随后,毕业生们身着整洁的学位服,脸上洋溢着喜悦与自豪,按班级顺序依次走上台前。李文波院长亲自为每一位毕业生拨穗。拨穗完毕后,毕业生们与李文波院长合影留念,这一刻,他们的脸上洋溢着幸福的笑容,仿佛所有的付出都得到了回报。

艺术与传媒学院院长李文波与同学合影留念

在此次授位仪式上,学院还特别精心安排了“唱响青春,畅想未来”的毕业歌会。那悠扬的歌声,仿佛穿越了时空的隧道,将大家带回了那些充满欢笑与泪水的大学时光。每一个音符都承载着青春的回忆,每一句歌词都勾起了心中最深处的情感。

“唱响青春,畅想未来”毕业歌会

艺术与传媒学院师生们合唱《光阴的故事》

同学们为毕业生深情献唱

随着毕业典礼和授位仪式的圆满结束,毕业生们将带着母校的祝福和期望,踏上新的人生旅程。他们将以更加坚定的步伐和更加饱满的热情,迎接未来的挑战和机遇。相信在未来的日子里,他们将继续保持对梦想的追求,不负热爱,共赴山海,书写属于自己的人生篇章。

文字编辑:黄紫怡 王健

图片编辑:蒋洁