艺术设计学院学生第二党支部开展“科学佩戴口罩督导”志愿服务活动
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2022-04-24 16:19   阅读:   编辑:赵君南

为筑牢安全防线,落实常态化防疫举措,增强师生的安全意识和自我防护意识,保障师生健康、校园安全和教学秩序, 4月21日,艺术设计学院学生第二党支部开启为期两周的“科学佩戴口罩督导”志愿服务活动。

志愿服务活动启动仪式

活动由学生第二党支部教师党员马俊、丁世健、张长江、马岚带头,分组带领支部学生党员进入教学楼公共区域和教室提醒正确佩戴口罩,上课前查验健康码,对于不规范佩戴带口罩和没有佩戴带口罩的师生,及时提醒和引导。

支部党员对口罩佩戴情况进行检查督导

疫情防控期间,正确、科学佩戴口罩是对自我和他人的保护,当好个人健康第一责任人。此次志愿活动主要是为了帮助同学们养成自觉佩戴口罩的好习惯,增强自我防护意识,共筑防疫坚固堡垒。师生党员积极投身疫情防控工作中,以实际行动为防疫抗疫奉献青春力量,充分发挥党员先锋模范作用。

艺术设计学院学生第二党支部

供稿:马俊