让一部分人先掌握未来 ——学院举办“14days”突破校招系列讲座
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2020-09-27 22:15   阅读:   编辑:向桦

9月24日,艺术设计学院特邀14days创始人兼CEO范淼老师为同学们作了校招主题相关讲座。艺术设计学院院长助理曲雅萍、谢鑫辉,视觉传达设计专业、网络与新媒体专业全体师生参加了此次活动。

讲座现场

范淼老师,江湖人称“范老板”,曾供职于字节跳动、网易等大型互联网公司,是业界备受好评的资深交互、产品设计师。此次讲座,范淼以全新创业者的身份为同学们详细介绍了校招的流程及相关细则,并解读了如何从职场小白晋升为大神直至VIP的整体过程。他指出,同学们在求职过程中应努力向优秀榜样学习,设置灯塔目标,努力吸收优秀企业或者成功前辈的经验。同时在此过程中要发现自己的天赋,打造核心竞争力量。范淼还对各位同学四年的求职规划作了详细解答,他强调,大学中每一年都有不同的目标去完成,同学们一定要及时行动起来,学习专业知识,了解行业新闻,随时随地调整就业方向,合理规划自身未来。

曲雅萍为范淼颁发聘书

讲座开始之前,艺术设计学院院长助理曲雅萍还为范淼颁发了行业导师聘书。此次讲座的成功举办,让同学们进一步了解了就业相关信息,提升了同学们的就业能力,为日后的求职发展提供了值得借鉴的宝贵经验。

艺术设计学院:金凤 王健

责编:王健