学院与会计学院举办学生组织交流座谈会
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2022-04-28 16:05   阅读:   编辑:赵君南

为了加强与会计学院学生组织间交流,促进双方共同进步,4月25日,艺术设计学院与会计学院在教学楼303教室举办了“齐心协力迎校庆,凝心聚力谋发展”为主题的学生组织交流座谈会,就学生组织建设、联合举办校庆活动等议题进行了深入的讨论。双方学院团学、融媒体中心、党建服务中心指导老师以及部分学生干部参加本次交流活动。

座谈会现场

在交流会中,学院团学指导老师李涵就有关第二课堂学分清查、学生补考材料审核提交等相关问题与会计学院的魏侵进行交流。会计学院融媒体中心指导老师张韵秋就如何做好学院短视频号、微信公众号的排版和内容发布等问题与学院融媒体中心指导老师王晶交换了意见。学院党建服务中心指导老师梁晓娟就组织建设、活动开展和党员发展等议题与来访的会计学院党建服务中心学生干部交换了意见,会计学院还邀请学院同学参与到他们近期即将举办的迎校庆主题口罩设计大赛。学院学生会宣新主任左煜平表示:“会计学院学生会有很多好的地方值得我们学习,希望未来能建立长期的联动机制,虽然两个校区相距百公里,但是我们有很多的活动可以一起办,相信会十分精彩。”

王晶在座谈会上发言

此次交流座谈会的召开,是学院落实“迎接20周年校庆,打造校园品牌活动”的一项重要举措。通过深入的交流分享,双方在团队建设、学生交流、联合组织学生活动等方面达成初步共识,表示在各类活动上都能实现联动,打破地理限制,相互借鉴,取长补短,共同进步。

艺术设计学院:张乐敏、王年欢

摄影:张乐敏

审核:王晶