艺术教育专业与一迹美育签订校企合作协议
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2024-04-19 20:23   阅读:   编辑:晏英豪

近日,艺术教育专业教师李菲带领专业学生访问了成都一迹美育艺术教育机构,双方就校企合作育人进行了深入的交流和探讨,并签订了校企合作协议。

艺术教育专业教师李菲与一迹美育的主理人蔡冬晓签订校企和作业协议

一迹美育主理人蔡冬晓对李菲老师一行的到来表示了欢迎,并详细介绍了美育机构的发展历程、教育理念和市场影响力。蔡冬晓强调,美育机构一直秉持着“创新、务实、卓越”的企业精神,致力于为广大学生提供优质的实践学习资源和平台。

在会谈中,李菲老师表达了学院与企业合作的愿望和期待。她指出,将充分利用校企合作这一平台,加强艺术教育专业与美育机构的沟通与协作,通过美育课程与教学实践相结合的方式,致力于提升学生的专业素养及综合素质。此外,学院也将积极开展各类美育活动,不断优化教育教学模式,提高人才培养质量。一迹美育对学院的实践教学工作表示将会全力支持,并为学生提供优质的实践学习资源和机会。双方还就未来的合作方向和具体项目进行了深入的探讨并达成了共识。

此次校企合作协议的签订,标志着学院与美育机构在人才培养和教学实践方面的合作取得的新进展。未来,双方将继续携手合作,共同致力于探索艺术教育与实践应用的新路径。

艺术教育专业师生与一迹美育团队合影

文字编辑:李菲 阳新悦