西财天府学院与光辉城市公司签约共建“校企合作人才培养基地”
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2021-04-21 22:10   阅读:   编辑:向桦

2021年4月14日,西南财经大学天府学院与光辉城市(重庆)科技有限公司成功举行“校企合作人才培养基地”签约仪式在成都东区举行。艺术设计学院执行院长李文波、副院长何思敏、天府数字艺术设计研究中心主任刘丽娟、数字媒体艺术系主任施舒出席本次签约仪式。

李文波对光辉城市公司暨七造教育副总王正宏一行表示欢迎,结合我院与光辉城市过往合作的成功经验,对校企合作的未来发展给予厚望,希望能与各企业进行更进一步合作,更好拓宽学生的就业渠道。

艺术设计学院执行院长李文波在签约仪式上发言

随后,王正宏对学校的热情及信任表示感谢,希望在“校企合作人才培养基地”将企业中的优秀人员、产品、技术、经验等引入到学生能力培养中来,使学生增长见识、学习技能,同时使地方特色与教育文化相结合,实现双方的共同发展、互利共赢。最后,李文波与光辉城市有限公司VP、七造教育副总王正宏在师生的见证下圆满完成了“校企合作人才培养基地”签约仪式暨基地揭牌仪式。

校企双方完成“校企合作人才培养基地”签约仪式

艺术设计学院:刘丽娟