学院学生第二党支部开展“学习《习近平著作选读》第二卷”主题党日活动
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2023-04-27 14:50   阅读:   编辑:赵君南

为贯彻落实党的二十大精神,鼓励支部党员积极投身国家基层建设,4月26日下午,艺术设计学院学生第二党支部在成都校区(东区)教学楼402教室以及腾讯会议,同时开展“学习《习近平著作选读》第二卷”主题党日活动。本次活动由学院学生第二党支部书记马俊主持,支部组织委员丁世建、宣传委员马岚、辅导员黄丹及支部全体党员参与。

线上主题党日活动现场

马俊主持主题党日活动

活动伊始,马俊带领与会党员学习了《习近平著作选读》第二卷的内容,重点学习了如何培养社会主义合格建设者和可靠接班人,要从坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质这六个方面下功夫。她强调,作为党员同志,要坚定中国特色社会主义发展道路。

DD9A7

与会党员认真学习

随后,丁世建进行了学习分享,他讲到,学生党员要坚定理想信念,要有自己的评判标准,不能人云亦云、轻信他人,要时刻谨记党员身份,注重思想品德修养。同时鼓励大家要坚持学习,不断提升自身综合素质。紧接着,他对西部计划、三支一扶等基层项目进行了讲解,鼓励毕业生党员同志积极参与国家基层建设。

最后,马俊进行总结发言,她希望与会党员要加强党的理论知识学习,要将个人成长融入祖国发展与社会进步中,积极投身国家基层服务项目,以实际行动把党的二十大精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好。

艺术设计学院学生第二党支部:黄丹

摄影:黄丹