深入企业谈合作,推动校企合作谋新篇——我校产品设计教师赴四川野马企业参观考察
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2020-09-15 20:56   阅读:   编辑:向桦

为加强“双师型”教师队伍建设,推动校企合作深入发展,不断提升人才培养质量,近日,我校艺术设计学院产品设计系教师一行3人赴四川野马汽车股份有限公司进行参观考察。

校企双方就学术交流、人才引进、实践教学等方面进行了详细交流。野马汽车工业设计部王部长,介绍了公司整体情况及以往校企合作经历。我校艺术设计学院产品设计系主任李桃桃对企业方的热情接待表示了衷心感谢,并介绍了学校的发展历程、办学情况、专业特色、人才培养情况等,同时对目前学院校企合作的建设情况也进行了相关说明。随后,王部长及企业设计师带领我院教师参观了模型车间,参观过程中双方进一步深化互信,一致同意尽快达成各项合作协议。

艺术设计学院“以学生全面发展”为中心,重视学生实践能力的培养,四川野马勇于创新,积极承担社会责任,重视人才挖掘,双方对今后的校企合作充满信心。

撰稿人:曲瑞丹 李桃桃

责编:王健