喜报|西财天府学子在“2021ICAD国际当代青年美术设计大赛”中再创佳绩
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2021-08-10 13:51   阅读:   编辑:向桦

 近日,2021ICAD国际当代青年美术设计大赛评审结果公布,我校艺术设计学院学生团队在指导老师的带领下,积极参赛,斩获佳绩,共获得了79项奖项,其中环境设计专业获得银等奖2项、铜奖8项,视觉传达设计专业获得铜奖20项,产品设计专业获得银奖16项,铜奖29项、教师组银奖3项,数字媒体艺术设计专业获得铜奖1项。

部分获奖证书展示

银奖获奖作品《失物寻回机设计》—蒋丽华(产品设计专业)

银奖获奖作品《馥郁小苑》—雷宇轩(环境设计专业)

 2021 ICAD国际当代青年美术设计大赛是由国际青年美术设计协会、亚太青年美术设计研究院主办,国际当代青年美术设计大赛组委会、西南青年美术设计师联盟承办的文化艺术设计大赛,旨在通过赛事加强国内外青年美术设计师对艺术的理解,凝聚优秀青年美术家、设计师、艺术工作者的交流与合作,提高促进当代青年艺术事业的持续稳定发展。为备战此次ICDA国际当代青年美术设计大赛,艺术设计学院高度重视,认真组织,各专业部门紧密合作,构建了完善的参赛组织模式,有效地调动师生们的参赛热情,在赛事开始阶段共投出上百份设计作品,最终在本次比赛中获得优异成绩。

 伴随着2021学年春季学期的结束,艺术设计学院先后在各项赛事中收获颇丰。获奖结果即是艺术设计学院学科综合实力的体现,也是优秀教学成果的展示,同时还是对艺术设计学院秉持“以赛促学、以赛促教、赛学一体化”教学模式的肯定。一直以来,艺术设计学院多措并举,鼓励教师指导学生参加各类专业设计大赛,培养学生的创新能力和团队合作精神,切实提高艺术类教学质量,展示了艺术设计教育的锐意创新和综合实力。

 

                                                               艺术设计学院:王悦希

责编:王健

                                                               2021年8月7日