加入收藏 在线留言
   
您现在所在的位置: 首页 >> 资讯中心
研究所动态
祝贺天府学子被世界顶尖艺术院校录取
art.tfswufe.edu.cn  发布时间:2016-10-13 23:28  阅读:  编辑:彭秋璐

我校艺术专业视觉与传达2012级本科毕业生罗诗韵同学,在今年6月顺利从天府学院毕业之际,同时收到了英国伦敦艺术大学插画与多媒体专业硕士研究生的录取通知书,即将奔赴英国开始自己的留学生涯。

伦敦艺术大学University of the Arts London,原为伦敦学院(The London Institute)成立于1986年,是全世界最优秀的艺术学院之一,伦敦艺术大学是位于英国伦敦的书院联邦制大学,由六间教授艺术、设计、时尚和媒体的学院组成,是欧洲最大的艺术、设计、媒体传达和表演艺术的教育机构。该学院由世界著名的六大艺术、设计与传播学院联合而成,是艺术教育界的哈佛、剑桥。特别是罗诗韵同学所申请的伦敦传媒学院(London College of Communication),从该学院所毕业的设计大咖和名人就有:CD首席设计师:John Galliano,Gucci首席设计师:Stella McCartney,珠宝设计师:Wright and Teague,和著名演员(007扮演者):Pierce Brosnan等等。

罗诗韵同学为了申请该校前后经过了一年多的时间来准备个人简历、资料和作品集,特别是英语能力的考试对艺术专业的学生更是难上加难,但是罗诗韵同学非常努力地克服了种种困难。在申请伦艺的同时她还先后申请了英国其它三所艺术学院的研究生,在今年5月也先后收到了The University of Leeds利兹大学,Goldsmiths, University of London金史密斯大学的录取通知书,最后她选择的是顶尖的伦敦艺术大学。真是功夫不负有心人,可喜可贺!

这份录取通知书既是她自己努力的成果,也是母校的荣光。能顺利地考取世界顶尖的设计名校,这是我校先进而超前的“雅典教学”理念的实践成果,是我校艺术专业稳步、扎实发展壮大的教学实践成果,是老师们专业而悉心指导的成果,我们有这个自信:天府学院会引领更多的莘莘学子步入更高的人生殿堂!

艺术与设计研究所撰稿人:彭秋璐

责编:罗兴华

2016年10月11日

关闭本页
   
Copyright©2015-2016 西南财大天府学院艺术研究所 All rights reserved. 
技术支持:艺术研究中心网页设计专业