艺术设计学院:学军人风采,强自身素质
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2019-09-12 23:58   阅读:   编辑:向桦

  九月是新征程的开始,也是2019级新生高考之后的第一个挑战。在属于他们的新征程里,留给他们最原始的记忆是军训的点点滴滴,他们斗志昂扬,将自己的满腔热情融入其中,让自己不断成长。

       九月八日下午,新生的军训生活正式拉开帷幕,对他们来说新的一轮挑战也正式开始。一位位优秀的教官,一身身整洁的迷彩服,一支支整齐挺拔的队伍,一声声铿锵有力的口号,在这个特别的征程里将会被一直记录下去。尽管有日晒雨淋的时候,有汗流浃背的时候,但更多的是朋友之间的互助、教官的谆谆教诲和老师的深切关怀。无论是哪一瞬间的感受,都会成为他们生命里重要的一次经历。

军训现场

集合训练

  在夕阳的余辉中,我们看到教官示范着标准的姿势,看到新生充满活力的脸庞,也看到辅导员老师在操场陪伴着军训的同学们。让我们共祝2019级新生能顺利通过此次军训,并在军训中得到磨炼、成长,也祝他们的大学生活从军训开始一路高歌。挥别过去,开始新的征程,站在一个更高的起点,翘首以待,他们奋力向前方!

艺术设计学院宣传新闻分中心:刘慧霖

责编:陈思

2019年9月12日