艺术设计学院:新兵初到,多多指教
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2019-09-12 08:09   阅读:   编辑:向桦

       2019年9月8日下午,西南财经大学天府学院成都东校区2019级新生军训在时代广场拉开了帷幕。今天是教官和同学们的首次见面,参与本次军事训练的教官不仅仅有英姿飒爽的男教官,还有巾帼不让须眉的女教官。接下来,教官将和同学们将一起度过精彩而丰富的十五天。

图1 身着迷彩的同学们

       对于刚迈进大学校园的同学们来说,军训是人生一场意义重大的洗礼,是一场关于成长的修炼,是一次华丽蜕变的良机。在这次蜕变中同学们没有了父母的保护,走出了原本的舒适圈,一切历练都靠自己与小伙伴们共同面对。

图2 初次受罚的同学们

  今天,通过同学们的军训初体验,他们认识了教官,了解了军训的内容和意义。军训时间虽短暂但却值得期待,期待同学们的成长与蜕变,期待十五天后有着不一样精神面貌的西南财经大学天府学子。加油,大家是最棒的!

艺术设计学院宣传新闻分中心:黄紫瑜

责编:陈  思

2019年9月8日