学院开展2024年寒假大学生“返家乡”社会实践成果分享会
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2024-04-19 09:00   阅读:   编辑:吴凯

为鼓励学院同学将所学知识与社会实践相结合,为家乡发展贡献青春力量,艺术与传媒学院团总支、学生会于4月15日在成都校区(东区)组织开展2024年寒假“返家乡”社会实践成果分享会。学院团总支书记李涵、指导老师张元辰出席了此次会议,学院各年级共26名学生参与推优分享。

2024年寒假“返家乡”社会实践成果分享会现场

分享会现场,通过PPT展示、视频播放、现场讲解等多种形式,同学们生动地展示了在寒假期间进行的社会实践项目和所收获的成果:既有围绕乡村振兴、提出发展特色产业建议,也有关注环保问题、开展垃圾分类和环保宣传活动,还有致力于社区建设、通过志愿者服务活动、为社区送温暖、为建设美好人居环境服务。分享过程中,同学们热情洋溢、自信满满,用自己的实际行动诠释了“青春是用来奋斗的”这一时代强音。

评委为各支队伍评审打分

评委老师就同学们的分享展示内容进行提问和打分,并对学生们的实践成果给予了高度评价和一致认可,认为同学们不仅在2024年寒假“返家乡”社会实践中锻炼了自身能力,更在服务家乡中增强了社会责任感和主动担当意识。同时,评委老师们也提出了宝贵建议,希望同学们能够继续加强实践,将实践所学更好应用于学习生活中,鼓励大家以更加饱满的精神面貌投入到社会实践中去,提升解决实际问题和服务社会的能力。

评委根据学生表现提出问题和建议

本次寒假大学生“返家乡”社会实践成果分享会让同学们更加深刻地认识到社会实践活动的意义,进一步展现了学院学子的青春风采。经过评委老师们的综合评审打分,推选出以下优秀实践人员:

艺术与传媒学院2024年寒假大学生“返家乡”优秀实践人员名单

本次2024年大学生寒假“返家乡”社会实践成果分享会为同学们提供了一个展示才华、交流经验的平台,相信在未来的寒暑假期,会有更多的同学参与到“返家乡”社会实践活动之中,为家乡的繁荣发展贡献智慧和力量。

编辑:卓心烨、叶蕊、尹欣楠

排版编辑:吴凯

初审:王晶