认识产品设计专业 规划创意人生 ——产品设计系举行新生见面会
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2021-09-30 21:26   阅读:   编辑:向桦

 近日,产品设计系2021级新生见面会在教学楼140教室举行,艺术设计学院副院长谢鑫辉,产品设计专业全体教师及2021级新生参加了本次活动,会议由薛甲楠老师主持。

      谢鑫辉代表学院对产品专业全体新生表达了热烈的欢迎,他希望同学们都能秉持初心,认真投入到大学四年的学习和生活中去,通过努力收获自己的新辉煌,创造学院的新佳绩,实现自己的人生价值。

谢鑫辉副院长致辞

产品设计系主任李桃桃致辞

 产品设计系主任李桃桃结合产品专业特色,为新生树立了明确的学习目标和方向。各专业老师也从自己不同的角度对新生们送去了寄语。最后,薛甲楠对专业培养目标和就业方向做了详细的介绍。

    薛甲楠老师介绍产品专业特点

 此次产品设计专业为新生精心准备的天府第一课,让同学们对自己的专业有了更深的了解。专业教师细致入微的讲解,帮助同学们明晰了就业形势和未来努力的方向。会后,同学们纷纷表示对即将开始的大学生活充满了期待。

师生合影留念

 

 

艺术设计学院:薛甲楠 周文晓

责编:王健

2021年9月29日