喜报|我院《后期剪辑》与《视听语言》课程被超星平台评选为“示范教学包”
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2020-09-19 21:05   阅读:   编辑:向桦

近日,艺术设计学院数字媒体艺术设计专业,《后期剪辑》(教师:刘丹)和《视听语言》(教师:刘丹/施舒)课程经过严格的筛选,被超星云平台评选为“示范教学包”的优质课程。

今年上半年起,我校为响应教育部提出的“停课不停教、不停学”政策,与超星平台合作共同应对疫情,我校教师积极准备视频课程进行教学,期中不乏优质的课程资源。艺术设计学院教师所制作的专业课程相继被超星平台评选为“示范教学包”,可供全国广大师生参考和使用,一起保证网课顺利建设运行,共度难关。

此次,由艺术设计学院教师制作的《后期剪辑》和《视听语言》课程能够再次被超星平台评为优质课程并选为“示范教学包”,反映了我院教师在此项工作中的长期努力与坚持。今后,我院教师将继续加强网络课程示范建设工作,引领和推动学院各项教育教学改革工作,进一步提高学院的内涵建设水平和人才发展质量。

撰稿:刘丹

责编:王健