喜报:我院参加2019年中国包装创意设计大赛获多项奖励
art.tfswufe.edu.cn   发布时间:2019-09-11 23:51   阅读:   编辑:向桦

       我院艺术设计学院产品设计系16级、17级学生在2019中国包装创意设计大赛中荣获6项奖励,16级产品设计专业杨敬豪同学荣获一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项;17级产品设计专业张蝶、严茂园、覃雨舟等同学均获得三等奖。

由中国包装联合会主办的中国包装创意设计大赛立足全国,面向世界,积极征稿。我院学生踊跃参加,在遵循“推动和促进包装智造的发展,促进世界包装技术的进步”的大赛宗旨下,将许多优秀的设计作品参与其中,在促进设计创新、创意,促进生产,改善智造和提高视觉平面、包装工艺、工业制造等相关设计方面做出了全新的尝试。

本赛事是中国包装界权威赛事,是当前中国包装行业、包装教育界、视觉平面设计教育界备受瞩目的专业竞赛活动,亦是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。                     

一等奖获奖证书及作品展示

二等奖获奖证书及作品展示

 

三等奖获奖证书展示

此次参与中国包装创意设计大赛,调动了学生的学习积极性,开拓创新思维、强化实践能力以及团队合作意识,使我院在产品设计、创新教育、对外影响力等领域得到进一步提升,也体现了学校产品设计专业人才特色培养的不断提高和教师团队建设的高度重视。通过此次比赛,使我院学生开阔眼界,学到更多专业知识,提高了实践能力,充分展示了我院产品专业的优秀教研成果,为我校添光添彩。

 同时,每次的参赛对于学弟学妹的影响是积极与正面的,起到了学习和激励的作用。前来观摩学习的学弟学妹们对于参赛的作品都细细“品尝”了一回,大三的时候,要做出比他们更好的作品。年复一年,愿学生设计更多优秀的作品。

 

                                                  编辑:覃雨舟、曲瑞丹

                                                       2019年9月11日